а бывает так...

Мила Блазнина
а бывает так,будто я-не я...
словно,жизнь моя в колыбели сна.
здесь не мой закат,
              здесь не мой рассвет...
и меня здесь нет,
              да,меня здесь нет.
не мои шаги в тишине ночной
отмеряют век,год и день земной.
не мои мосты через радость,боль...
не моя печаль...и покой не мой.
то дорога вкривь,то песок в глаза.
и ошибок воз,спрятать грех нельзя.
там,где надо в брод,
              вплавь душа ушла.
я ее нашла...с Богом я нашла...
не мои враги...не мои друзья...
все в иллюзии неба,
              все в иллюзии сна.
не моя любовь...не моя война...
но душа моя...лишь душа моя.
что-то,все не то,что-то,все не так...
может надо так,может с выше знак.
это новый тайм,это новый кон.
преподаст урок для души мой сон.