ЭССЕ

Вадим Бергаментов
 ...Раковая клетка,поедая здоровые клетки,сама того не подозревая,уничтожает и
свое я...
    На Украине роль раковых клеток в культуре играют"манкурты"!
    Однако и у нас на Донбассе возможна хитрая подмена нашей родной славянской
культуры-чуждыми нам псевдопонятиями,ловко вложенными лукаво-лицемерными друзьями
из тайных и чуждых нам обществ...

                2016 год.