Шахматы

Ольга Душевная
Переполнение чувств и состояние
Жестокой между классовой борьбы.
Ежевечернее умов противостояние
Его участники отныне я и ты.

Мы сами сОздали в своей семье традицию,
Где есть соперники и разные мечты.
Здесь невозможно строить коалицию,
Ведь мы с тобой играем в шахматы.