Азбука жизни - Ч5

Вадим Пряхин 2
ЧТОБ СО ЗДОРОВЬЕМ БЫЛ ПРОГРЕСС...

Потребность в пище есть естественный процесс.
И принимаем мы её и постоянно, и уверенно.
Однако, чтобы со здоровьем был "прогресс",
Мы есть должны не объедаясь, а умеренно...

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Человек, поглощённый мыслью о
мщении, не даёт зарасти своим ранам.

                Фрэнсис Бэкон

   Человека вешают не потому, что
он украл лошадь, а для того, чтобы
лошадей не крали.

                Маркиз Галифакс

   Человек порядочный в драку не спешит -
ему есть что терять.

                Бальтасар Грасиан

              *     *     *