Частушки 5

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Говорила мне кума
Я от мужа без ума.
От его жены и дочки
И от родинки на щечке.

Я от мужа по секрету
Завела себе козу.
Ей пою с утра куплеты,
Плюшки с кашею несу.

Не ревную но скажу.
Что мое – того не тронь
В рукаве кинжал держу,
Я не женщина – огонь.