Будем рядом...

Людмила Гнучая
Часть меня в тебе осталась,
Там забытая, но я,
От меня твоя усталость,
Что не выпита до дна.
Мы единые, не скрою,
Это разум не поймёт,
Лишь душою приоткрою,
Что с тобой произойдёт.
Я не буду повторяться,
Мы - единый человек,
Можешь скрыться, потеряться,
Переплыть хоть сотню рек.
Не удастся оторваться,
Будем рядом мы на век.