Лунные дорожки. Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Луны дорожки,
А  рядом  глаза,
Бледные ночки,
Счастливого сна.

Вновь наблюдаю,
Малиновый тон,
День   забирает,
На утрене звон.

Медленно, чисто,
Сведу я сердца,
Сразу  открыла,
Полёта  мечта.

Мы     улетим,
Ждём  в  небесах,
Слайды, картинки,
Пропущенный взмах.

Вечны дорожки,
А рядом глаза,
Слёзы от счастья,
Снимают ветра.