Абракадабра

Анна Михайлик
Из кусочков как паззл,
Из фрагментов, отрывков, отрезков.
Даже малая часть,
Важно всё, всех оттенков от темного к светлому.
Так легко пропустить,
Не заметить, оставить на завтра.
Разобраться не просто -
Снова в ящике Абракадабра.
Поселилась и ест
Эти части, кусочки, отрезки.
Надо заново паззл собирать,
Но уже из обрезков.

Если нечего клеить,
Значит нечего в ящик и складывать.
Тот, кто ноет,
Только сопли осталось наматывать.
Не бывает легко,
Дрессируй свою Абракадабру.
И не каждый волшебник
Сможет вытянуть нужную карту.

Из кусочков как паззл...
Как конструктор - крепления твёрдые.
Береги все фрагменты,
Важно всё, оставляй в сердце светлое-доброе.

                Июль.2016