Повести... без совести

Дарья Сунгурова
А у моей повести...
Кажется... нет совести...
И нет... Своего мнения...
Ох, уж, это слеш поколение...
Застрявшие по колени мы...
Просим... Эмоции в зай... мы...
Выбирая... Самый лёгкий маршрут... трамвайчика...
Надеясь проскочить... Зайчиком...
И копится комом...
Все... Что было важно... Знакомо...
Знаки... Сплошные враки...
Самому себе... Заворот...
Очередной неожиданный поворот...
Судьба... Тебя снова...  Е*ет в рот...
А ты... Не делаешь выводы...
В выкипевший чайник... Доливаешь воды...
Не ведая...
Какими... все... Обернётся бедами...

15.07.2016   © Диез