Свет Пскова

Ирена Панченко
Всё так же неприступны Пскова стены,
Хранят часовни память старины.
И свет былого - чистый, несравненный -
Сберёг сегодня Псков для всей страны.


Картина И.Панченко "Псков былинный" х.м.