Хьюстон у нас проблемы!

Дарья Сунгурова
Хьюстон, у нас проблемы...
Ты меня слушаешь, но не слышишь ...
И не важно... говорить громко...
Или потише...
Хьюстон, все повторяется...
Хьюстон, прощу внимания!..
Хьюстон, ты соглашаешься.
А в ответ... Немое молчание...
.....

02.07.2016  © Диез