Хочу тебя

Дарья Сунгурова
Хочу тебя... Слышать и слушать...
В знойное лето и в зимнюю стужу...
Когда ты здоров...
И когда - простужен...
Ожидая тебя - с работы...
Готовя тебе - ужин...
И развесив уши... Слушать...
Вибрации в воздухе...
Пропитанного нашим духом...
Доверяя тебе - не слухам...
Ощущать внутренним ухом...
Эхо... Память...
В спять...
Обнимать... Обожать... Ждать...
Пробовать твою... мякоть...
Как пушистого котёнка... Някать...
Чтобы заводился внутренний мотор...
Чтобы тебя... из меня... никто никогда уже не стёр...
Чтоб как мы любим... Без ссор...
И мусора...
Нанизывать жизнь... Яркими бусами...
Занимаясь общим идиотизмом...
Искренне... Без цинизма...
Испить... Друг друга... До последней капли...
Последнего вздоха...
Ахать и охать... Что бы душевный оргазм...
Не похоть...

07.07.2016  © Диез