У кого есть истинная Вера...

Елена Ковшова
У кого есть истинная Вера –
Не потребует представить чудеса.
Понимая суть и зная меру,
С благодарностью он смотрит в Небеса.

И ему не нужно доказательств,
Что неверие требует представить,
Принимая меру обязательств,
Жизнь потратит, чтоб себя "исправить".

Мыслями живёт он во Вселенной,
В глубине Души возводит Божий Храм.
Чистотой Души своей нетленной
Освещает путь и светится весь сам.               

У кого есть истинная Вера –
Отражает небо в собственных глазах,
Есть тому достойные примеры.
Жаль, что нынче небо всё в слезах…

30.11.2015