Приди!

Герман Беляев
Приди! Приди скорей! Зову я,
Давно желанием томим,
Тебя хочу как чайка бурю,
Проверить что бы твёрдость крыл!

Я ожидаю с нетерпением
Когда ко мне же ты придёшь
И словно стрелы всех амуров
Моё пронзает тело дрожь!

О наступи мгновенье страсти,
Мой стон услышь, моя беда,
Мои мученья, словно снасти,
Когда заглотиш ты, когда!

Когда ответишь на призывы,
Душой и телом, как марал,
К тебе взываю плоти гласом,
Ты хочешь чтоб я в слух орал!

И вот! Идёшь ты, вся пылая,
Молитвы небесам шепчу...
Но слишком долго ждал тебя я,
Упал настрой и не хочу...


Отвлекли, позже доп. Всё, дописал :-)