Неизбежное случится

Татьяна Ивановна Кузнецова
Неизбежное случится.
Неизвестное - тревожит.
Захотела бы напиться,
Если б знала, что поможет.
Не укрыться звёздной шалью
В этой облачности, сытой
Независимой печалью
О прошедше-незабытом.