Вечер в Лядском саду

Наиля Ахунова
"Не слышны в саду даже шорохи, всё здесь замерло до утра, если б знали вы, как мне дороги эти тихие вечера..." Лядской сад - старинный, знаменитый, любимый многими поколениями казанцев. И - нами тоже.

Фото Лоры Артемьевой: авторы ЛИТО "Белая ворона". 2016, июль