Мой брат... моя память...

Валерий Суницкий
Три  совпаденья…  редко  так  бывает,
День,  месяц смерти,  отчество  и  имя,
Высоцкого  ты  слушал,  подпевая,
Был - как  и  он - Семёнович  Владимир…

Мой старший брат. Ты есть всегда, и будешь,
Хоть путь  оборван  в сорок, с  небольшим…
Ушел... и  помолясь  на  перекрестке судеб,
Остался...   на  последней  из  вершин...

Пока  стучится  сердце –  буду  помнить,
Ты в памяти живешь, пусть на душе печаль,
Хрустальный  звон  небесной   колокольни
Напомнит  всем -  горит  твоя  свеча…
В.Суницкий.25.07.2016.