Счастье

Нина Кечатова
Счастье - удивительнейший клад!
Чем больше ты им делишься с другими,
Тем драгоценнее становится стократ,
И полновеснее, и ощутимей!

Оно, как уникальный бриллиант:
В нём всею жизнью не исчислить граней!
И никакой на свете спекулянт
Его не осквернит продажной дланью...

Его подделок множество вокруг,
И меркнут побрякушки на поверку!
Но подлинность его лишь сердца стук
Определит. Единственная мерка!


Счастье любит щедрых.