Крёстный ход

Олег Вотинцев 2
Крёстный ход идёт по миру. Киевская Русь,
Вновь в молитве преклоняясь за Тебя молюсь,
Плачу горькими слезами - Боже сохрани,
От нечистой силы,скверны,церковь огради.
Встань защитою пред нею, мерзость освяти,
Души недругов любовью, светом надели.
Чтоб у них глаза открылись, спала пелена
И навеки воссияла вера во Христа!!!