Приходила муза...

Нина Бочкарева
Пустили музу на порог,
не приютили,
Спать положили на полок,
Тряпьем прикрыли.
Проснулся вроде бы поэт,
Он рад был музе,
Ей дал свой клетчатый жилет,
Ненужным  грузом.
Она ушла босая в ночь
По бездорожью,
Поэт ей не сумел помочь.
А был дар Божий.



Сон приснился