Лунное

Юлия Джейд
В шелесте волн, в очертании звёзд,
Я угадала улыбку мелодий -
Тех, от которых никак не уйдёшь,
Если ты тупо устал от пародий.

В мире проблем, равно как в мире грёз,
Ищем мы нечто, что может нас тронуть.
Ты говорил мне, что ты не уйдёшь.
Я же врала, что всегда буду помнить.

В невероятности есть один факт:
Нам не понять как рисуются судьбы.
Я объяснила себе, что пустяк -
Все, что случается в свете иллюзий..