Прилетай скорее!

Андрей Остин
Я для тебя раскрасил облака
Как идиот полдня сидел на башне
                Останкинской
Потом Москва-река…
Спускал на воду корабли бумажные

Я в Сашкином саду полил цветы
В ряд выстроил кафешки на Арбате
На Крымский мост залез,
                там  подтянул болты
и поменял репертуар во МХАТе

На Спасской тряпкой полирнул звезду,
чтоб ночью было чуточку светлее
Включил фонтаны..
                все, сижу и жду…

Ты только прилетай домой скорее!