Она

Бондарева Галина
Она за здоровый образ
И жизни, и мыслей в целом.
В свой самый цветущий возраст
У сплетников под прицелом

Она научилась верить
В себя, вопреки отчасти.
И в то, что с мечтой теплее,
И в то, что ждёт где-то счастье.

И пусть только с ним мечтает
Она о семье и детях,
Он роль эту не потянет.
Всё дело в приоритетах.

И пусть его любит очень
И в красочных снах он рядом,
Но встреч с ним не будет точно.
Ей ложных надежд не надо.

В свой самый цветущий возраст
У сплетников под прицелом
Она за здоровый образ
И жизни, и мыслей в целом.