Господь от нас на расстоянии молитвы

Вера Бойченко
Господь от нас - на расстоянии молитвы
И покаянной, горестной слезы.
Готов всегда Он силы дать для битвы
Тем, кто взывает: "Господи,спаси!"

Он ждет, когда же мы услышим Его голос,
Откроем двери сердца своего,
Отбросим страх, сомнения и гордость,
Себя вверяя Промыслу Его.

Как ни блуждал бы наш корабль в житейском море,
Как ни трепал бы ветер паруса,
Кто ищет Бога в радости и в горе,
Тот путь торит к Нему, на небеса.

Он - наш Спаситель и единая Надежда,
Он - наш Господь и любящий Отец!
Его любовь и милость к нам безбрежны -
Дать всем готов спасения венец.

...Нам в одиночку не осилить жизни битвы,
Но мы, друзья, в ней, к счастью, не одни:
На расстояньи искренней молитвы
От нас Господь - сейчас и во все дни!


25.07.2016 г.