memories

Гасанова Марьям
Остановите время,дайте мне забыться,
Ведь в прошлое уже не возвратиться.
Я больше не хочу смотреть назад,
То что давало сил,теперь ведёт на спад.

Там было очень больно,
Всё хватит,стоп,довольно!
Не склеить что разбито
Пусть будет все забыто.

Отпусти,не держи меня боле
Я разбита тобой поневоле.
Я птицею стану вольной,
Мне больше не будет больно.