Пудинг

Михаил Коковихин
Пудинг, сэр
СССР!
Пудинг, мистер
Твистер!

Владелец заводов,
газопроводов,
масс-медиа, яхт, марсоходов
решил покорить,
перекроить
весь мир.
Что ни казнь у него, то Шекспир.

В ближнем круге – Полоний, вертлявый старик,
Макбет, Малюта, Феликс и Йозеф. Блицкриг.
Пудинг, Архистратиг!

Десерт в спирту с огнём! Кушать подано.
Кайф у Шефа, блёв у подданных.

1.04.2016