Взгляда чувственность красноречива

Алёна Корсакова
Сквозь преграды и множество лет,
шла к тебе я дорогой длинной.
Жизнь твердила мне:
Счастье есть!
И любовь на пути встретишь ты! ...
Я ждала и в любовь верила.
Возникал лишь немой вопрос?
Где ж, ты милый мой?
Где ж, ты милый мой?
Долгожданный, желанный мой?
Где ж, твой искренний
нежный взгляд с серой
дымчатой поволокой,
проникающий в самую глубь
с нежной лаской любовью заботой?
       ""
Взгляда чувственность красноречива.
Ясный взор моих трепетных глаз
проникает в тебя мой милый,
и с волнением внимая глядят.
Без отрыва, без отрыва глядят...
Лишь в твоих глазах я тону,
лишь с тобой погружаюсь всецело
в мир безумств, мир сладостных грёз
обретая  любви волнения поток
нескончаемой бурной волною...
Лишь с тобой хорошо вдвоём,
на любом пространстве ВсеЛенной,
лишь с тобой одним, лишь с тобой
обретаю я сладкую негу...
Обретаю тончайшей нитью
через импульс сердец звучание
всю любовь твою трепет, желание
обретаю чрез облик твой,
мой любимый, мой долгожданный,
столь мне близкий и столь родной...
Где ж, ты милый мой?
Где ж, ты милый мой?
Долгожданный, желанный мой?...