Смог МОК смог

Ac
Искололи мне душу, как иглами,
Как на пляже свернули тент,
Что-то там с Олимпийскими играми,
Где в Бразилии слит президент.

Мы в истерике от бессилия,
Зря задевшие об изъян,
Тут не Сирия, а - Бразилия,
Где прыгучих полно обезьян.

Наши нефтью богаты недра,
Наш почти яровой интернет,
Но надежды на Дона Педро,
Как и не было, нету и нет!

(22.07.2016)