Вечерний колокольчик

Андрей Ланцов
Вечерний колокольчик
Шумел волшебным звоном,
Азартный полуночник
С своим невзрачным тоном.

Дослушивал мелодию
Весь спящий тихо парк,
Играл свою комедию
Вечерний светлый мрак.