Частушки 6

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Говорила мне кума –
В речке видела сома.
У него нежны подружки,
А усы, как у Ванюшки!

Я от мужа по секрету
Сшила розовый наряд.
В шоке все - она раздета!
Не на шапочку глядят.

Не ревную, но скажу,
Для тебя вчера цвела.
Неча шастать по пляжу
В чем маманя родила.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Говорила мне кума -
Надоела куркума!
Я хочу картошечки
И любви Антошечки.

Я от мужа по секрету
Рыла в роще водоем.
А теперь секрета нету,
Вместе плещемся мы в нем.

Не ревную, но скажу,
Мимо дома не гуляй
На березе я сижу,
Видно всё мне, так и знай