Нежность

Виктор Остапенко 2
Стала  ты в  моей  жизни  секретом,
И нежнейшею  нежностью в  сердце,
И  надеждой  моей  и рассветом,
Я  любовь  к тебе нянчу младенцем.

Береги себя, милая, слышишь,
Пусть ты  будешь всего лишь желаньем,
Даже если ты мне  не ответишь,
Ты  останешься  ярким  сияньем.

Ты не  думай, что  не было  будто,
Больно  сердце  тобою  разбито,
Но  поймешь ты в какое-то  утро,
Счастье то,  что со мной не прожИто.