Прикосновение Бога...

Александрович Серый
Глобальность новых перемен,
Несет в себе хорошее начало,
Но превращая мысли в тлен,
Меняются форматы обещаний,

Где здравый и разумный смысл?
И где начало новых рассуждений?
Витает в атмосфере мысль,
Давая ход для новых обсуждений,

В мольбе открыв свои сердца,
Мы преисполнены благоговенья,
И уповая на Творца,
Мы чувствуем Его прикосновенье...




"Приблизьтесь к Богу, и он продлится к вам..." (Иакова 4:8)