Любимой жене

Вадим Ивашечкин
Хорошо женатым быть,когда есть жена.Можно ей всегда звонить с раннего утра.Никогда она не скажет,что я надоел..Новости всегда расскажет,спросит - что поел.Ранним утречком проснётся,раннее меня и на кухне приготовит что-то там шкворча.Соберёт мне в путь-дорогу сытного борща.Дай-ка тебя в губки чмокну жёнушка моя.А к обеду мне позвонит - спросит:как дела.Скажет,чтоб домой пришёл сегодня дотемна.Вечером,когда весь пыльный прихожу домой,слышу - милый мой пришёл,здравствуй дорогой.И обнимет,в щёку чмокнет,прошепнёт - скучала.И с улыбкой проведёт она меня до зала.А на кухне вкусно пахнет,запахом маня.Целый день моя старалась милая жена.Всё расскажет,что-то спросит,где-то посмеётся и красивою улыбкой мне вдруг улыбнётся.Сразу станет веселее и спокойней мне,и шепну тогда на ушко я своей жене.Ты прекрасней всех на свете,честно говорю,и на этой на планете я тебя люблю!