Азбука жизни - Я5

Вадим Пряхин 2
ЯРЛЫК НЕУДАЧНИКА ОТБРОСИТЬ!

Однако, если с руководством
              общий не нашли язык,
То дело новое начните,
      отбросив "неудачника ярлык"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Ясность - это правильное
распределение света и теней.

              Иоганн Вольфганг Гёте

   Я сторонюсь от бесед с человеком,
который написал больше, чем прочитал.

                Сэмюэл Джонсон

   Я благодарю Бога тысячу раз
за то, что он сделал меня атеистом.

            Георг Кристоф Лихтенберг

              *     *     *