Если слышится тихое пение

Ганна Зброжек
Если слышится тихое  пение-
Значит
    рядом
           кто-то
                поёт.
Если льётся с небес  откровение-
Это- ангелов светлых   полёт:

                -Спляши -ка  ,как прежде, Аннетенька!
          -Любимый ,лишь только с тобой!
          -А помнишь,как ты закружила меня,
                -Как вился твой шарф голубой?!
          -А помнишь ,моя ты голубица,
          -Как здесь запевалось  легко ...
          ..........................
                -Ещё круг над милою улицей
                -Пропой же,станцуй  мне  ещё!

Синее небо,два облачка
Кружатся над землёй....
-Спляши-ка ,как прежде, Аннеточка!
-Ах,Миленький,только с тобой!
......................
.......................
.........................
...........................



Дорогой..любящей...поющей и танцующей ...
незабываемой паре.
Аннете и Николаю Кулебякиным.Червлённая.
Редакция+