Молитва строит жизнь

Ольга Васильева 14
Молитва строит жизнь.
Все остальное-тлен!
На сердце то держи-
И не сдавайся в плен.

У Бога все проси.
Пусть внешне тяжело,
А в Нем-источник сил,
А с Ним всегда светло!

Вот и внимай сему.
И,что б ты сам не мог,
Склоняйся лишь к тому,
Что устрояет Бог.(2015г.)