Про деньги пенсионные забудьте!

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА:
Рецензия на «Прекрасно знают россияне» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/07/22/9459 
*********************
«Прекрасно знают россияне»
Все в долговой, глубокой яме.
Налог на водку, и на квас.
Замучит каждого из вас.

И пресвятого олигарха,
И Матерь Божью, гран мерси.
Синеют блоки технопарков.
К любви взываю. Нас спаси!

Да, эти двое, озверели.
И грабят нас, который год.
Поди под “солнышком”* сомлели?
Господь приедет, разберёт!

* - Намёк на фильм "Утомлённые солнцем", сказочника Михалкова.

Олег Гончаренко 2   25.07.2016
****************

Олег, благодарю за внимание и замечательный, острый, правдивый и злободневные экспромт! Добавлю:

Про деньги пенсионные забудьте!
Проекты Яровой на них замутит
"Ведмедев",- и его поддержит "Дума"!
Тандем с террором жёстко биться будет!
И не беда, что голодают люди
И смерть их косит! Кто бойцов*осудит?!
25.07.2016.

*борцов, вояк, хапуг…

С уважением,

Валерий Денисов   25.07.2016