Оседлать бы ветер...

Дмитрий Дроздов 2
Оседлать бы ветер
          в день кристально светел.
Улететь подальше
          от обмана,  фальши.
Посадить желанья,
          вырастить признания.
Собирать отрадно,
          выбирать не стадно.
Достигать умело,
          не боясь,что смело.
Даровать проникнув,
          истину постигнув.
Не жалеть,что было,
          пусть и не остыло.
Подвести итоги,
          разузнав дороги.
Отпустить на волю
          разгуляться в поле.
Набираться силы
          богатырской в гривы,
Чтоб запрячь сумели,
          кто уже созрели
И летели страстно,
          ярко,не напрасно.

23.07.2016г.