В море благодати

Преображенская Лариса
Купаюсь в море благодати,
На мир гляжу издалека,
Вхожу к определенной дате
И вновь машу ему "пока".

Заняться в мире бренном нечем,
Не обитания среда.
Сижу в траве я как кузнечик,
Но жабе вредной не еда.
Ее прожорливое брюшко
Пусть насыщается иным -
Тем, кто по сути духа хрюшка,
Кто служит идолам земным.

А мне, взрастившей дух свободы,
Не госпожою вовсе плоть,
Надежной крышей - неба своды,
И Сам Господь во всем оплот.
Он защитит от зла мерзавки,
Любую отведет беду
От тех, не тронет кто козявки
И даже с мухами в ладу.

Погреюсь вот у солнца печки,
Дары природы пожевав.
Потом пойду купаться в речке.
Добра всем близким пожелав.
До прочих мне и дела нету.
Познаньем Истины брела
Христа дорогой Правды к Свету.
Вот жизнь такую обрела.

"Я есмь путь, и истина, и жизнь" (Ин. 14:6),

5 июля 2016г.