А запах его парфюма

Сизова Анастасия
А запах его парфюма
Стал едким, как никотин,
Ужасно таким противным,
А был ведь почти родным.

Особенно в те минуты,
Сплетался когда с моим,
Так что же, случилось, что же,
Почему он вдруг стал чужим?