Покемоны

Валерий Степанов 3
Живем мы все,как покемоны
Запрограммированные игрой,
Семья,работа-снова дома,
Круг замкнутый сплошною чехардой.

И хаотичность наших мыслей
Заполнена в будни суетой,
Они в умах у нас повисли,
Скучают вечной мерзлотой.

-Подумай Сатоси Тадзири?
-Создать иллюзию прозрачной,
Для выхода на пик к вершине
Человеческого счастья.