Парит орёл и наблюдает...

Дмитрий Дроздов 2
Парит орёл и наблюдает,
Что происходит там,внизу.
Кто суетится,убегает,
С тревогой прячется в нору.

Опасность сверху так пугает
И ускоряет лишь возню,
И серой массой управляет
Полётом грозным наяву.

Потенциал завидев жертвы
Орёл стремится взять своё.
Размахом крыл щекочет нервы
Попал в их тень,-не повезло.

Замешкался,-удар и когти
Проникнут цепко-глубоко.
И с хрустом раздробятся кости
И в тела мякиш клюв легко.

Дыханья нет и нету жизни.
Вот роковая тишина.
Орёл кружит,над жертвой виснет.
Нужна сегодня свежина.

23.07.2016г.