Вечность на двоих

Асти Альбо
Ты где-то здесь, во мне,
Хоть и тебя я не встречала.
Ты здесь – в моём уме…
Остался, как не прогоняла.

И будешь жить, покуда час
Мой не отнимет разум,
Покуда круг, скрепивший нас,
Не разомкнётся разом.

…Но он сплошной, и здесь беда:
Он не подвластен тёмной воле,
Когда жизнь для двоих- одна,
И бесконечностью она -
Из грусти и любви - литою.

Ступая только за порог –
Я чувствую уже – Ты рядом.
Пусть Ты не Ангел, и не Бог,
Но без Тебя рай станет адом

07.06.15