Уверенно добиться счастья!

Вадим Пряхин 2
Однако мало обо всём в жизни узнать...
И как бы развести уверенно тучи ненастья.
Ведь надо эти все познания реализовать,
Тогда и обретёшь ты стопроцентно счастье!

             *     *     *