Я тебя отвоюю у всех времён

Асти Альбо
Я тебя отвоюю у всех времён, у всех миров!
Разомкну цепи грусти, избавлю от смертных оков.
Не позволю погибнуть во тьме. Наяву или снова во сне
За тобой я иду по отрывкам, оставленным мне.

Я тебя отыщу среди тысяч угрюмых людей,
Растворю в праздной сказке обыденность серых дней.
Огражу от любого зла, счастье в душу верну навсегда;
За тобой безвозвратно ступаю в мир камня и льда...
16.09.2015