Пора...

Асти Альбо
пора...
пора уйти отсюда навсегда,
не оставляя за собой воспоминаний.
пора...
пора покинуть эти города
без сожаления о том, что мы оставим.

пора...
пора проникнуть в этот тайный свет,
покоящийся на Земле здесь век от века.
пора...
пора найти единственный ответ,
который дал начало Человека.

29.02.16