Я небо разбила

Аэлина Фортес
    Укушенная горечью. И слез, и снов..
    Я небо разбила. В первый раз так просто.
    Мне не верить, не дышать. И было - не было
    Не ждать ответа. Сладких слов. Разбила небо
    Просто так. Ах нет! И этих лет мне мало было

    Стрелы падают. Осколками былых лилий
    Или роз. Не помню я все то, что мы постигли
    А эти стрелы падали все, мы лежали под ними
    Словами черными, осколками мешали, били
    Под ногами грязь, а в сердце имя.
    Лишь одно. И мы не пили этот яд.
    Ах жаль! Все нити тянутся в начало.
    Абсент, зеленый галстук, все подряд.
    С тобою. Ты и я. Мне было мало.