Я тобой восхищаюсь

Таня Черненко
Я тобой восхищаюсь, ты - жизни источник,
Ты - земли колыбель, ты - душа нежных строчек,
Ты - планета "любовь", ты - упорство и сила,
Ты - Начало Вселенной, что все породила,

Ты - беззвучность из снов и росы непорочность,
Гордость многих веков, ты - надежда и прочность,
Ты - сияние звезд, крик младенца, икона,
Ты - великая Женщина, Мама, Мадонна...