Амур дорезвился-2

Андрей Сальков Тула
Среди крылатых карапузов
Он был герой, сомнений нет.
Всегда был точен, без конфузов
Разил дуплетом много лет.
По канцелярии небесной
Амур звездою проходил
Своей работой интересной
Он многим был, конечно, мил.
Сердец связал амур немало
И благодарность получал…
Ничто ему не предвещало
Такой невиданный скандал.
Он возомнил, что все преграды
Ему пустяк и прах, и тлен
Преодолеет, когда надо
Десятки самых крепких стен
И поразит, шельмец, два сердца
Как с ним бывало много раз.
Любовь добавит жизни перца,
Заблещут снова пары глаз…
Не рассчитал чудак крылатый,
Предупредить никто не мог-
Таранил стену очень зря ты
Ведь мир по-прежнему жесток.
Полёт прервался безмятежный,
Чудес недолог век, увы
А карапузина небрежный
Теперь на излечении…