Под натиском стихии

Преображенская Лариса
19 июля

Под натиском стихии
Пишу опять стихи я
О том, как мне живется хорошо.
Был зной без поливаний.
Я парилась как в бане.
Вот радуюсь тому, что дождь пошел.

Но он пришел не просто,
Траве давая роста,-
Был несусветным, дерзким ветра шквал.
Конец явился света,
Воды в колонке нету,
Но Боже с неба помощь нам прислал.

Опять дела в порядке.
Водой наполню кадки.
На лаврах буду снова почивать.
Еще найду родник я,
Мечты чтоб не поникли,
Чтоб не пришлось в раю мне кочевать.